Ingredientes:
4 folhas de gelatina;
150g de requeijão;
8 colheres (sopa) de açúcar;
500g de morangos;
30g de pistáchio (não pus);
4dl de natas;
1 base de massa quebrada.
Preparação:
Coloque as folhas de gelatina de molho em água fria.
Bata o requeijão com 4 colheres de açúcar. Leve ao lume, em banho maria, as folhas de gelatina, previamente demolhadas com duas colheres de sopa de água quente, até ficarem dissolvidas. Junte de seguida o requeijão.
Bata as natas com o restante açúcar até obter chantilly e junte a restante gelatina. Misture metade do chantilly ao preparado de requeijão.
Corte os morangos maiores ao meio.
Estenda a massa de requeijão sobre a base de massa quebrada e coloque os morangos por cima. Coloque as restantes natas num saco de pasteleiro com boquilha ondulada e forme rosetas na base da tarte.
Salpique com pistáchios picados. (Não o fiz)
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