BOLO DE BANANA

Esta receita é ótima, porque, em primeiro lugar, o bolo é delicioso e, em segundo lugar, porque permite aproveitar as bananas quando já estão todas a ficar maduras. Para além disso, é de execução extremamente fácil.


INGREDIENTES:
- 2 chávenas almoçadeiras de farinha Branca de Neve;
- 1,5 chávenas almoçadeiras de açúcar;
- 4 ovos;
- 1 chávena almoçadeira de óleo;
- 1 colher de sobremesa de bicabornato de sódio;
- canela em pó q.b.;
- 5 a 6 bananas maduras.

PREPARAÇÃO:
Misturar todos os ingredientes. Os ovos misturam-se inteiros, sem necessitar de bater as claras em castelo. As bananas esmagam-se antes de juntar ao preparado.
Pode-se ainda juntar nozes ou amêndoas.

Não tenho, para já,fotos desta maravilha culinária. Quando as tiver irei juntá-las a esta mensagem.

Atenção: esta receita foi-me facultada pela minha amiga habilidosa cozinheira, e não só, Susana Rocha. Não lhe pedi autorização para esta publicação. Não me levas a mal, pois não, Susana?

0 comentários:

Copyright @ Artimanhas... da Carla | Floral Day theme designed by SimplyWP | Bloggerized by GirlyBlogger