TARTE DE MORANGOS COM CHANTILLY

Na época dos morangos vem mesmo a propósito esta receita. Fi-la e foi muito apreciada. Não é muito doce e é fresca.


Ingredientes:


4 folhas de gelatina;

150g de requeijão;

8 colheres (sopa) de açúcar;

500g de morangos;

30g de pistáchio (não pus);

4dl de natas;

1 base de massa quebrada.



Preparação:

Coloque as folhas de gelatina de molho em água fria.

Bata o requeijão com 4 colheres de açúcar. Leve ao lume, em banho maria, as folhas de gelatina, previamente demolhadas com duas colheres de sopa de água quente, até ficarem dissolvidas. Junte de seguida o requeijão.

Bata as natas com o restante açúcar até obter chantilly e junte a restante gelatina. Misture metade do chantilly ao preparado de requeijão.

Corte os morangos maiores ao meio.

Estenda a massa de requeijão sobre a base de massa quebrada e coloque os morangos por cima. Coloque as restantes natas num saco de pasteleiro com boquilha ondulada e forme rosetas na base da tarte.

Salpique com pistáchios picados. (Não o fiz)

0 comentários:

Copyright @ Artimanhas... da Carla | Floral Day theme designed by SimplyWP | Bloggerized by GirlyBlogger